Aviso legal

Términos y condiciones

  • Sistema de Compras

Las compras realizadas en MARDUK ON LINE S.L. quedan sometidas a la normativa española y comunitaria vigente al respecto.

Las compras efectuadas estarán sujetas al pago del Impuesto sobre el valor Añadido (IVA.), según lo establecido en la normativa vigente para las personas físicas o jurídicas residentes en Estados miembros de la Unión Europea y para aquellas personas residentes en países extracomunitarios. Exceptuando las comunidades o países que según su normativa están exentos de IVA.

  • Venta de los Productos

Los precios expuestos en MARDUK ON LINE S.L. son en Euros e incluyen el I.V.A. (excepto en los casos en los que se indique claramente lo contrario). Dicho impuesto quedará reflejado en el precio final, de forma desglosada, como se podrá comprobar en su albarán correspondiente, excepto en los casos que por ley no sea de aplicación el mismo. 

Los fabricantes, importadores y MARDUK ON LINE SL.se reservan el derecho de modificar las especificaciones sin previo aviso. Las características de los productos y sus precios aparecerán en pantalla. Los artículos y servicios estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias. Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal.

Una vez hecho el pedido a través de nuestra web, automáticamente se te enviará por mail una confirmación de pedido con los datos consignados. La confirmación de pedido enviada por MARDUK ON LINE S.L. no tiene validez como factura, sólo como comprobante de compra. Como cliente, al aceptar los términos y condiciones, también aceptas recibir información sobre nuestros productos en el correo electrónico con el cual este se registró. Aun así puedes darte de baja por medio de un link incluido en tales emails, o enviando un email a atencionalcliente@mardukonline.com  desde la dirección de email que quiere dar de baja con el asunto de mensaje “Baja newsletter”.  

  • Formalización del pedido

Si deseas realizar una compra debes leer las condiciones generales de compra y aceptarlas. La formalización de un pedido se entenderá realizada bajo la total aceptación y entendimiento de las Condiciones generales de compra contenidas en esta página.

Una vez realizada la compra, los productos se te enviarán a la dirección de entrega que nos indiques, en los plazos estipulados según el servicio de modo de envío que hayas elegido. En el caso de que nos indiques una dirección de entrega que pudiese ser susceptible de otros gastos de envío se te notificará para verificar tu conformidad. 

  • Servicio de Atención al Cliente

Puedes ponerte en contacto con el departamento comercial utilizando el teléfono de atención al cliente 913864508 o bien a través de la dirección de correo electrónico atencionalcliente@mardukonline.com 

  • Modos y plazos de Envío

Las mercancías a enviar al cliente, se harán siempre a la dirección indicada por el cliente en el pedido realizado. Para envío a Canarias también se le cobrará el impuesto correspondiente en la aduana. La empresa de transporte elegida se personará en su domicilio hasta un total de 2 veces para poder entregarle el paquete.

Si deseas cambiar la dirección de entrega o bien que la empresa de transporte se persone en tu domicilio en un horario o día especial tendrás que afrontar los gastos añadidos, en el caso de que los hubiera, por parte de la empresa de Logística.

MARDUK ON LINE SL. nunca correrá con los gastos derivados de un envió fuera del horario o dirección establecida por la agencia de transporte o por cualquier otra causa que dependa única y exclusivamente de la decisión del cliente (entrega en dirección distinta a la indicada en tu pedido, localidad distinta, horario especial, etc.).

Las mercancías enviadas desde MARDUK ON LINE SL. circulan siempre certificadas, lo que garantiza su seguridad y cuenta además con los servicios adicionales de aviso de recibo (con la fecha y firma de la persona que lo recibe), reembolso y seguro. El plazo de entrega es de 24/48h en días hábiles en el domicilio de envío, siempre que no se rompa el stock de algún producto o por problemas del transporte ajenos a Marduk on line sl

Marduk on line s.l. no se responsabiliza de los retrasos en la entrega del pedido por problemas que pudieran surgir por parte de la empresa de transporte (inclemencias meteorológicas, huelgas, etc.) o en periodo vacacional o festivos locales o nacionales. Aunque procuraremos que no se produzca ningún tipo de retraso que interfiera en el servicio que te préstamos.

  • Devoluciones

Aunque hacemos todo lo posible para que nuestros productos satisfagan a nuestros clientes, puede darse el caso de que algún producto no cumpla tus expectativas. En este caso, si no has quedado satisfecho con los productos adquiridos en www.juguetronica.com, puedes ejercer tu derecho de desistimiento en un plazo que en principio no debería ser superior a 15 días hábiles según establece la LEY 3/2014, podrás solicitar el formulario de desistimiento.

Si por algún motivo se superaran estos 15 días, debes comunicarnos su caso por email y analizaríamos este como posible excepción a la norma, y en función de las circunstancias se buscaría una posible solución.

Las devoluciones se deben enviar junto con el embalaje original, siempre que el uso del producto no haya ido más allá de la mera comprobación del buen estado y funcionamiento del producto, y en perfectas condiciones por los medios o transporte que el usuario prefiera.

MARDUK ON LINE SL. no se responsabiliza de los gastos ocasionados por el transporte en una devolución Según establece la Ley 3/2014 Para tramitar una devolución deberás ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente por vía telefónica en el numero 913864508 o por mail en la dirección de correo electrónico atencionalcliente@mardukonline.com

Las devoluciones deben remitirse a la dirección que te facilitaremos en este contacto en los términos especificados en el mismo. La devolución de importe del artículo devuelto se efectuará una vez comprobado el perfecto estado del producto y su embalaje, mediante reembolso en el mismo medio de pago utilizado en el momento de la compra no ser que exista otro acuerdo entre las 2 partes y en un plazo no superior a 30 días.

En caso de que el producto o productos devueltos no se encuentren en buen estado por haber sido usados, no será admitida la devolución y el cliente deberá recoger su producto de nuestras instalaciones o solicitarnos su reenvío, haciéndose cargo de los costes de transporte.

Las normas respecto a las devoluciones, (reguladas por la Ley 3/2014) determina que no son susceptibles de devolución aquellos productos suministrados conforme a las especificaciones del consumidor, o que por su naturaleza no puedan ser devueltos

Así mismo tampoco se admitirán devoluciones de productos que contengan o incluyan grabaciones sonoras o de vídeo, de discos y de programas informáticos que hubiesen sido desprecintados por el consumidor, así como de ficheros informáticos, suministrados por vía electrónica, susceptibles de ser descargados o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente.

Todas las devoluciones deberán adjuntar el ticket o prueba de compra facilitado por MARDUK ON LINE SL.de lo contrario no será admitida dicha devolución. 

  • Incidencias

La factura, ticket o albarán de entrega sellado por MARDUK ON LINE SL.tiene validez como garantía del fabricante, ésta tendrá efecto a partir del día que se realiza la entrega en tu domicilio. Para cualquier posible incidencia o reclamación, te recomendamos que te pongas en contacto con el Servicio de Atención al Cliente por vía telefónica en el numero 913864508 o por mail en la dirección de correo electrónico atencionalcliente@mardukonline.com

 Las reclamaciones por posibles incidencias como que el producto se entregue deteriorado, equivocado, o por cualquier otra causa susceptible de reclamación, se tratarán de la siguiente forma:

• Siempre deberás devolver el producto junto al embalaje original, sin uso y en las mismas condiciones que lo recibiste. En el caso de solicitar devolución del importe debes contactar con Marduk on line S.L. en el plazo de 7 días posteriores a la recepción del pedido, y los costes de devolución corren a su cargo (según Ley 3/2014). Debes enviarnos el artículo junto con su embalaje, accesorio y comprobante de compra a MARDUK ON LINE S.L, C/ Doctor Ramon Castroviejo, 29, 28029 Madrid

Nuestros técnicos comprobarán que efectivamente el producto estaba defectuoso de fábrica. Si el producto no funciona por defecto de fábrica, podrás elegir entre la devolución del importe del artículo y el dinero se reembolsará por el mismo medio que realizó el pago, o el reenvío (si fuera posible) de una unidad nueva.

• Las reclamaciones por mal estado del paquete entregado se deben hacer dentro de las 24 horas siguientes a la recepción de la mercancía y siempre al email de atención comercial atencionalcliente@mardukonline.com donde le indicaremos el procedimiento a seguir. 

  • Garantía de los productos

El plazo de garantía de los productos es de dos años, si bien en la misma no se incluyen deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso incorrecto o manipulaciones indebidas, instalaciones incorrectas, ni materiales que estén desgastados por el uso normal del producto.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo o devolución, en los términos legalmente establecidos y que detallamos a continuación.

El cliente que haya adquirido un producto en nuestra Web y desea utilizar el servicio de garantía del producto deberás ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para comunicar dicha incidencia y facilitarte los datos del producto, compra etc., desde este servicio se intentará comprobar telefónicamente si el producto está realmente defectuoso, o existe algún posible error de utilización. De este modo, recomendamos a nuestros clientes que comprobéis que están empleando pilas nuevas y de calidad, y que estas están bien colocadas, así mismo damos las indicaciones de uso concretas para cada artículo para intentar verificar en la medida de lo posible, que efectivamente hay algo que funciona mal en el producto.

Una vez comprobado que el producto no funciona correctamente, deberá preparar un paquete con el producto defectuoso así como todos sus accesorios, manuales, embalajes junto al ticket o justificante de compra del producto según establece la Ley para que nuestro servicio de mensajería pueda recogerlos sin cargo para el cliente o remitírnoslo en un paquete postal en la forma más económica existente con número de seguimiento. 

Una vez recepcionado el paquete nuestro servicio técnico comprobara que efectivamente el defecto del producto es un fallo de fabricación o producción y se procederá a la reparación o sustitución del mismo según contempla el RD 1/2007. Por lo tanto, Marduk On Line S.l. responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. Asimismo, el apartado 5 del artículo 123 reconoce que: “El consumidor y usuario deberá informar al vendedor, en este caso Marduk on line SL de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

Una vez aceptada la garantía por Mardukonline S.L. el producto podrá ser reparado o sustituido según el caso y enviado nuevamente al cliente sin gasto alguno por su parte en conceptos de materiales, mano de obra o transportes. 

En el caso de que el fallo detectado no esté cubierto por la garantía y así lo certifiquen nuestros técnicos especializados el cliente se compromete a abonar los gastos del transporte ocasionados por la recogida y posterior envío más el coste de la reparación presupuestada para la reparación del artículo en el caso de que quisiera repararlo y acepte el presupuesto de reparación que previamente le será comunicado por el medio más adecuado.

Por esto último, recomendamos a nuestros clientes que os aseguréis de que el fallo no ha sido provocado por un mal uso del producto y que realmente se trata de un defecto de fabricación, pues es relativamente sencillo para nuestros técnicos determinar esto, dada su gran experiencia en la materia. Si no tienes claro si el problema es por defecto de fabricación o por un uso no apropiado o accidente en el uso, puedes consultar a nuestros técnicos en el 913864508. 


Ejemplos de casos en los que un mal uso o un accidente en el uso pueden confundir al cliente dando la impresión de que el fallo es en garantía son los siguientes: 


     -Drones : Si el drone ha funcionado correctamente y tras uno o varios golpes por falta de experiencia en el vuelo, ha dejado de hacerlo, se trata de un accidente cuya reparación podemos tramitar, pero no se trata de un fallo en garantía. Es muy sencillo para nuestros técnicos detectar esto, pues existirán piezas rotas que indicarán que se ha tratado de un accidente. Así mismo las hélices en cualquier accidente se marcan o mellan aunque sea levemente, indicando que el drone ha sido golpeado y por tanto la garantía ya no es aplicable. 


NOTA: Nuestros drones han sido seleccionados por nuestros expertos, de entre los que pueden encontrarse en el mercado a nivel mundial, como los más resistentes y de mayor calidad, y por tanto en condiciones normales aguantarán ciertos golpes y aterrizajes forzosos. Además en el manual se detallan las formas recomendadas para volar de forma segura y no dañar el producto. Pero en cualquier caso, aunque lo general es que resistan ciertos golpes, un mal golpe desafortunado puede dañar o romper alguna pieza, y este golpe de mala suerte, puede producirse al primer mal aterrizaje, al 20, o no producirse nunca, correspondiendo esto más a la suerte del accidente que a la calidad del producto.

Si a tu drone se le ha roto en el primer, o primeros, malos aterrizajes, no debes achacarlo al drone si no a la mala suerte, pues esto no suele ocurrir fácilmente. En cualquier caso para estos desafortunados incidentes disponemos de un servicio técnico experimentado que le resolverá el problema a un precio muy asequible. 


     - Productos recargables: Los productos radio control cuya recarga se realiza desde el mando, es necesario que empleen pilas de cierta calidad (no como las que se encuentran en bazares chinos o pilas muy económicas de grandes superficies) y tampoco deben usarse para ellos pilas recargables que no trabajan a 1,5V, pues de lo contrario la recarga de la batería puede no hacerse correctamente y esto podría estropear la batería del producto recargado, no siendo admisible su sustitución en garantía.


Multirrotores en general.

Si usted compra cualquier tipo de multirrotor o monorrotor, acepta haber leido y cumplir con los siguientes términos y condiciones específicos dado que tales productos pueden ser peligrosos. 

  • Las instrucciones de seguridad no sólo están pensadas para proteger el aparato, sino para tu propia seguridad y las de las personas a tu alrededor. Un manejo incorrecto puede causar serios daños a personas y propiedades. 
  • Usa nuestros kits, electrónica, placas o software bajo tu propio riesgo. Además y derivado de lo anterior, no asumimos ninguna responsabilidad por daños o heridas producidos a personas por un kit o cualquiera de sus componentes electrónicos o software. Es tu responsabilidad el realizar sus propios tests de funcionamiento antes de cualquier vuelo.
  • En caso de manejo incorrecto, puede ser muy peligroso.
  • ¡No vueles nunca sobre personas o animales o zonas pobladas!
  • Vuela siempre dentro de su club de aeromodelismo.
  • Necesitas tener un seguro apropiado a aeromodelos radiocontrolados antes de realizar ni siquiera el primer vuelo.
  • Las hélices giran a alta velocidad y pueden producir heridas graves, ¡ten mucha precaución cuando los motores estén en marcha!
     

Política de privacidad. 

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), MARDUK ON LINE, S.L. (en adelante, la tienda online, titular del sitio web de www.mardukonline.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por  y bajo su responsabilidad.

 

 2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por MARDUK ON LINE, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que MARDUK ON LINE ,S.L. proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a MARDUK ON LINE, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de MARDUK ON LINE, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, y análisis estadístico respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a MARDUK ON LINE, S.L. en la C/ Doctor Ramon Castroviejo, 29 28029 Madrid o dirigiéndose a la dirección de correo electrónico atencionalcliente@mardukonline.com

 6. Seguridad

MARDUK ON LINE, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MARDUK ON LINE S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Boletín y noticias

MARDUK ON LINE S.L. pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. Podrás darte de baja enviando un email aMARinformación@mardukonline.com con el asunto “Baja newsletter”.

Asimismo, MARDUK ON LINE, S.L. informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a MARDUK ON LINE,S.L. y no tendrá carácter retroactivo.

8. Información sobre cookies y técnicas de "spam”
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, podrás denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de tu navegador.

MARDUK ON LINE, S.L. no utiliza técnicas de "spam" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales puedes ponerte en contacto con nosotros dirigiéndote a MARDUK ON LINE, S.L. en la C/ Doctor Ramon Castroviejo, 29, 28029 Madrid. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

MARDUK ON LINE, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.